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Jungrindbraten mit Kräuterkruste Rezept

1 kg Jungrindbraten (Schulter), Salz, Pfeffer, 1 EL Senf, Butterschmalz, ⅛ l Rindsuppe. Kruste: 4 EL gemischte gehackte Kräuter, ⅛ l Rapsöl, 50 g Semmelbrösel, 1 Knoblauchzehe, 50 g Butter, Salz, Pfeffer

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Fleisch mit Salz und Pfeffer rundum einreiben, mit Senf bestreichen. Den Braten in wenig erhitztem Butterschmalz rundum gut anbraten und herausnehmen. Den Bratensatz mit ⅛ l Suppe ablöschen. Fleisch wieder einlegen und ca. 2 Stunden bei 100° braten. Für die Kruste Öl erhitzen, Kräuter und zerdrückten Knoblauch zugeben und gut vermengen. Brösel unterrühren, salzen und pfeffern und die Masse gut durchrösten. Den fertigen Braten damit auf der Oberseite bestreichen und bei guter Oberhitze knusprig überbacken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem passierten Bratensaft überziehen. Mit Teigwaren und Senfsauce servieren.