3 Eier, 15 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 18 dag ger. Nüsse, Zimt, 5 dag beliebige Marmelade, 25 dag Marzipan, Glasur: 8 dag Schokolade, 5 dag Butter, kandierte Kirschen zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nüsse und den Eischnee (Eiklar) einmengen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei mäßiger Hitze ca. 25 Minuten backen. Marzipanmasse wenn nötig mit etwas Eiklar und Staubzucker verkneten und dünn ausrollen. Ausgekühlten Kuchen mit Marmelade bestreichen, Marzipan darüber legen und in passende Quadrate schneiden. Für die Glasur Schokolade und Butter erweichen und verrühren. Kuchenstücke damit glasieren und mit kandierten Kirschen verzieren.
|