2 Pkg. TK-Blätterteig, ca. 1 kg Kürbis, 20 dag gekochtes Selchfleisch oder Schinken, 1 roter und grüner Paprika, 1 große Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 3 EL Öl, 1 Becher Creme Fraiche, 2 EL Dinkelmehl, 1 Dotter, Kümmel, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis schälen, entkernen, Paprika putzen, Zwiebel schälen. Selchfleisch, Kürbis, Paprika und Zwiebel nudelig schneiden. Mit Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, in Öl anrösten, zudecken und ca. 20 Minuten dünsten. Creme fraîche einrühren, mit Mehl stauben und nochmals erhitzen. Die erkaltete Kürbismasse auf den ausgelegten Blätterteig auftragen, diesen einrollen und mit Dotter bestreichen. Im Rohr bei Mittelhitze ca. 20 Minuten backen.
|