Kartoffeleintopf mit weißen Rüben Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pikante Kürbisgemüserollen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Hendlknöderlsuppe Rezept

1 ganzes küchenfertiges Huhn, 1 Bund Suppengrün, 10 Semmeln, 1 Bund Petersilie, Muskat, Salz, Pfeffer, Milch, Brösel, 2 Eier, 1 Lorbeerblatt, Mehl, Butter, Suppenwürze

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Suppengrün klein schneiden und in ca. 2 l leicht gesalzenem Wasser zustellen. Das Huhn einlegen und alles ca. 40 Minuten kochen lassen. Die klein gewürfelten Semmeln, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Milch, Brösel und Petersilie zu einem Teig verarbeiten und kleine Knöderl daraus formen. Das weich gekochte Huhn aus der Suppe nehmen, das Fleisch ablösen und klein schneiden. Aus Butter und Mehl die Einbrenn zubereiten und mit kaltem Wasser aufgießen. Die Suppe mit Suppengrün und Hühnerfleisch dazugeben. Lorbeerblatt dazugeben. Mit Salz und Suppenwürze abschmecken und Knöderl einlegen. In der heißen Suppe zugedeckt etwas ziehen lassen.

Mail