1 ganzes küchenfertiges Huhn, 1 Bund Suppengrün, 10 Semmeln, 1 Bund Petersilie, Muskat, Salz, Pfeffer, Milch, Brösel, 2 Eier, 1 Lorbeerblatt, Mehl, Butter, Suppenwürze
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Suppengrün klein schneiden und in ca. 2 l leicht gesalzenem Wasser zustellen. Das Huhn einlegen und alles ca. 40 Minuten kochen lassen. Die klein gewürfelten Semmeln, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Milch, Brösel und Petersilie zu einem Teig verarbeiten und kleine Knöderl daraus formen. Das weich gekochte Huhn aus der Suppe nehmen, das Fleisch ablösen und klein schneiden. Aus Butter und Mehl die Einbrenn zubereiten und mit kaltem Wasser aufgießen. Die Suppe mit Suppengrün und Hühnerfleisch dazugeben. Lorbeerblatt dazugeben. Mit Salz und Suppenwürze abschmecken und Knöderl einlegen. In der heißen Suppe zugedeckt etwas ziehen lassen.
|