Buchweizen-Walnuss-Brot Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Hendlknöderlsuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kartoffeleintopf mit weißen Rüben Rezept

250 g geräucherter Speck, 600 g Kartoffeln, 600 g weiße Rüben, 2 Karotten, 1 Stange Lauch, 1 Zwiebel, 1 l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat, 1 Prise Cayennepfeffer, 200 g TK-Erbsen, Kräuterzweige zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Speck in Streifen schneiden und in einem Topf unter ständigem Rühren auslassen. Kartoffeln und Rüben schälen und würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Geschälte Zwiebeln würfeln. Alles zum Speck geben und kurz mitrösten. Mit Brühe aufgießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Garende dazugeben. Eintopf nochmals abschmecken und mit Kräuterzweigen garniert anrichten.

Mail