Teig: 250 g Zucker, 250 g geh. Nüsse, 3 EL Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 Eiklar. Buttercreme: 80 g Zucker, 150 g Butter, 125 ml Milch, 1 Dotter, 1 EL Kognak, 1 Pkg. Vanillezucker. Schokoladecreme: 80 g Zucker, 70 g Butter, 80 ml Milch, 2 Dotter, 2 EL Kakao, 2 EL Kognak
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker, Nüsse, Mehl und Vanillezucker vermengen. Eiklar aufschlagen und unterheben. Teig in 2 befettete Tortenformen füllen und bei 120° 2 Stunden backen. Aus den angegebenen Zutaten eine Butter- und eine Schokoladecreme zubereiten. Die ausgekühlten Böden mit Buttercreme zusammensetzen. Dann die Torte mit Schokoladecreme bestreichen.
|