5-6 mittelgroße Äpfel, 2 EL Kristallzucker, 1 KL Zimt, 1 Zimtstange, 2 EL glattes Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei, Margarine, Saft und abger. Schale 1 Zitrone, Staubzucker, frische Zitronenmelisse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel schälen und grob reiben. Äpfel ausdrücken und den Apfelsaft mit Zitronensaft, der Zimtstange und 1 EL Zucker zu einem Sirup einkochen. Apfelmasse mit Zimt, 1 EL Zucker, Vanillezucker, dem Ei, Zitronenschale und glattem Mehl vermengen und 6 dünne Laibchen daraus formen. Laibchen in einer beschichteten Pfanne mit ca. 1 TL Margarine beidseitig knusprig braten. Den Apfel-Zimt-Sirup auf 2 Desserttellern anrichten und je 3 Apfellaibchen darauf anrichten. Mit Staubzucker bestreuen und mit Zitronenmelisse garnieren.
|