30 dag Margarine, 75 dag Zwiebeln, 4 dag Paprikapulver edelsüß, 50 dag Schweinefleisch, 50 dag Rindfleisch, 50 dag Schöpsenfleisch (Lamm), Salz, Reis, Rollgerste, 3 Dotter, 3 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine erhitzen. Geschnittene Zwiebeln darin anrösten, paprizieren, kleinwürfelig geschnittene Fleischsorten dazugeben, salzen und gut dünsten, etwas Wasser zugießen. Wenn das Fleisch ziemlich weich ist, Reis oder Rollgerste (Menge nach Geschmack) zugeben, evtl. etwas Flüssigkeit nachgießen und fertig dünsten. Eidotter einrühren und Eischnee unterheben. Masse in eine mit Margarine ausgestrichene Pfanne füllen und bei guter Oberhitze im Rohr goldbraun überbacken.
|