Triple-Chocolate-Brownies Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Vanille-Kirschen-Tiramisu Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Ungarischer Zigeunerauflauf Rezept

30 dag Margarine, 75 dag Zwiebeln, 4 dag Paprikapulver edelsüß, 50 dag Schweinefleisch, 50 dag Rindfleisch, 50 dag Schöpsenfleisch (Lamm), Salz, Reis, Rollgerste, 3 Dotter, 3 Eiklar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Margarine erhitzen. Geschnittene Zwiebeln darin anrösten, paprizieren, kleinwürfelig geschnittene Fleischsorten dazugeben, salzen und gut dünsten, etwas Wasser zugießen. Wenn das Fleisch ziemlich weich ist, Reis oder Rollgerste (Menge nach Geschmack) zugeben, evtl. etwas Flüssigkeit nachgießen und fertig dünsten. Eidotter einrühren und Eischnee unterheben. Masse in eine mit Margarine ausgestrichene Pfanne füllen und bei guter Oberhitze im Rohr goldbraun überbacken.

Mail