125 g Zartbitterschokolade, 75 g Butter, 2 Eier, 150 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 125 g Mehl, 1 TL Backpulver, 75 g grob geh. weiße Schokolade, Mandelblättchen, 100 g Vollmilchschokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zartbitterschokolade und Butter zerlassen. Eier, Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, zerlassene Schokolade einrühren. Mehl, Backpulver und weiße Schokolade vermengen und unterheben. Eine Form (20x20 cm) ausfetten. Masse einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° 30-40 Minuten backen. Vollmilchschokolade im Wasserbad zerlassen. Kuchen damit bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Vor dem Servieren Kuchen in mundgerechte Stücke schneiden.
|