Topfen-Spinat-Knödel Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ungarischer Zigeunerauflauf Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Triple-Chocolate-Brownies Rezept

125 g Zartbitterschokolade, 75 g Butter, 2 Eier, 150 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 125 g Mehl, 1 TL Backpulver, 75 g grob geh. weiße Schokolade, Mandelblättchen, 100 g Vollmilchschokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zartbitterschokolade und Butter zerlassen. Eier, Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, zerlassene Schokolade einrühren. Mehl, Backpulver und weiße Schokolade vermengen und unterheben. Eine Form (20x20 cm) ausfetten. Masse einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° 30-40 Minuten backen. Vollmilchschokolade im Wasserbad zerlassen. Kuchen damit bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Vor dem Servieren Kuchen in mundgerechte Stücke schneiden.