Topfenpolsterln Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Triple-Chocolate-Brownies Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfen-Spinat-Knödel Rezept


Teig: 20 g Butter, 120 g TK-Cremespinat, 500 g Magertopfen, 120 g Weizengrieß, 120 g glattes Mehl, 2 Dotter, 120 g Speckstreifen. Fülle: 40 g schwarze Oliven, 200 g Schafkäse, 40 g ger. Mandeln, Pfeffer, Rosmarin, gehackte Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter erhitzen und Cremespinat darin auftauen. Topfen in ein Tuch einschlagen, gut ausdrücken. Mit Grieß, Mehl und Dotter in den Spinat einrühren. Teig ca. 15 Minuten rasten lassen. Für die Fülle entkernte Oliven in kleine Stücke schneiden. Schafkäse mit der Gabel zerdrücken. Oliven und Mandeln einarbeiten. Mit Pfeffer und Rosmarin würzen. 12 gleich große Kugeln daraus formen. Topfenteig in 12 Portionen teilen. Die Füllekugeln mit Teig umhüllen. Knödel in schwach siedendem Wasser ca. 12 Minuten köcheln lassen. In gehackten Mandeln wenden und mit gerösteten Speckstreifen bestreut anrichten.