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Topfen-Spinat-Knödel Rezept

Teig: 20 g Butter, 120 g TK-Cremespinat, 500 g Magertopfen, 120 g Weizengrieß, 120 g glattes Mehl, 2 Dotter, 120 g Speckstreifen. Fülle: 40 g schwarze Oliven, 200 g Schafkäse, 40 g ger. Mandeln, Pfeffer, Rosmarin, gehackte Mandeln

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Butter erhitzen und Cremespinat darin auftauen. Topfen in ein Tuch einschlagen, gut ausdrücken. Mit Grieß, Mehl und Dotter in den Spinat einrühren. Teig ca. 15 Minuten rasten lassen. Für die Fülle entkernte Oliven in kleine Stücke schneiden. Schafkäse mit der Gabel zerdrücken. Oliven und Mandeln einarbeiten. Mit Pfeffer und Rosmarin würzen. 12 gleich große Kugeln daraus formen. Topfenteig in 12 Portionen teilen. Die Füllekugeln mit Teig umhüllen. Knödel in schwach siedendem Wasser ca. 12 Minuten köcheln lassen. In gehackten Mandeln wenden und mit gerösteten Speckstreifen bestreut anrichten.

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