2 Schachteln Biskotten, Milch und etwas Rum zum Tränken. Creme: ½ l Milch, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 50 g Butter, 6 EL Kristallzucker, 1 kl. Becher Leichtsauerrahm, 1 kl. Becher Sauerrahm. Schokoladeglasur, 1 Glas Kirschenkompott
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit etwas Rum abschmecken und Biskotten darin eintauchen. Einen rechteckigen, hohen Behälter mit einer Lage Biskotten auslegen. Creme darüber streichen. Mit einer Lage abgetropfter, zerdrückter Kirschen belegen, wieder Biskotten auflegen, mit Creme bestreichen usw. Mit Biskotten abschließen. Die Oberfläche fadenförmig mit Schokoladeglasur verzieren. Tiramisu einige Stunden kalt stellen. Creme: Puddingpulver, Milch und 3 EL Zucker aufkochen. Die Butter in den noch heißen Pudding einrühren, Sauerrahm einrühren und zuletzt den übrigen Zucker einmengen.
|