Ungarischer Zigeunerauflauf Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Essigstrudel Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Vanille-Kirschen-Tiramisu Rezept

2 Schachteln Biskotten, Milch und etwas Rum zum Tränken. Creme: ½ l Milch, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 50 g Butter, 6 EL Kristallzucker, 1 kl. Becher Leichtsauerrahm, 1 kl. Becher Sauerrahm. Schokoladeglasur, 1 Glas Kirschenkompott

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch mit etwas Rum abschmecken und Biskotten darin eintauchen. Einen rechteckigen, hohen Behälter mit einer Lage Biskotten auslegen. Creme darüber streichen. Mit einer Lage abgetropfter, zerdrückter Kirschen belegen, wieder Biskotten auflegen, mit Creme bestreichen usw. Mit Biskotten abschließen. Die Oberfläche fadenförmig mit Schokoladeglasur verzieren. Tiramisu einige Stunden kalt stellen. Creme: Puddingpulver, Milch und 3 EL Zucker aufkochen. Die Butter in den noch heißen Pudding einrühren, Sauerrahm einrühren und zuletzt den übrigen Zucker einmengen.

Mail