4 dag Bärlauch (geputzt), 8 EL Schlagobers, 4 EL Milch, 2 große Eier, 5 dag frisch ger. Parmesan, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 18 dag Spaghetti, 8 dag Hamburger-Speck, ger. Parmesan zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bärlauch in Streifen schneiden und mit Schlagobers, Milch, Eiern und Parmesan pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti bissfest kochen und abseihen. Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig rösten. Pfanne vom Herd nehmen, Spaghetti einrühren, mit Bärlauchsauce übergießen und alles gut durchmengen. Mit Parmesan bestreut anrichten.
|