4 dag Bärlauch (geputzt), 8 EL Schlagobers, 4 EL Milch, 2 große Eier, 5 dag frisch ger. Parmesan, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 18 dag Spaghetti, 8 dag Hamburger-Speck, ger. Parmesan zum Bestreuen 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Bärlauch in Streifen schneiden und mit Schlagobers, Milch, Eiern und Parmesan pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti bissfest kochen und abseihen. Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig rösten. Pfanne vom Herd nehmen, Spaghetti einrühren, mit Bärlauchsauce übergießen und alles gut durchmengen. Mit Parmesan bestreut anrichten. 
    |