300 g weißer Spargel, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Muskat, 2 EL Butter, 1 Knoblauchzehe, 1 Hand voll Wildkräuter, (Löwenzahn, Sauerampfer, Gundelrebe, Brunnenkresse, Brennnesseln etc.), 200 g Schlagobers, ½ Suppenwürfel, Tagliatelle (Bandnudeln) nach Bedarf, ger. Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen und in reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen. Für die Sauce Knoblauch fein hacken und in Butter leicht anbraten. Schlagobers zugießen, nach Geschmack würzen. Zum Schluss die fein gehackten Kräuter einrühren und mit ger. Parmesan eindicken. Sauce mit den gekochten Nudeln vermengen, anrichten und den gekochten Spargel darauflegen.
|