| 
 
 300 g marinierten oder geräucherten Tofu, 500-600 g Vollkornspaghetti, 1-2 Zwiebeln, 1-2 Knoblauchzehen, Öl, 100 g Tomatenmark, 2-4 EL Sojasauce, 200 ml Wasser oder Gemüsebrühe, je ½ TL Oregano, Basilikum, Bohnenkraut, Thymian, Kräuter der Provence, 2-4 EL Rotwein 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Spaghetti bissfest kochen. Tofu zerbröseln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Nach und nach die übrigen Zutaten dazugeben, etwa 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und über die Spaghetti geben. 
   |