300 g marinierten oder geräucherten Tofu, 500-600 g Vollkornspaghetti, 1-2 Zwiebeln, 1-2 Knoblauchzehen, Öl, 100 g Tomatenmark, 2-4 EL Sojasauce, 200 ml Wasser oder Gemüsebrühe, je ½ TL Oregano, Basilikum, Bohnenkraut, Thymian, Kräuter der Provence, 2-4 EL Rotwein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spaghetti bissfest kochen. Tofu zerbröseln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Nach und nach die übrigen Zutaten dazugeben, etwa 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und über die Spaghetti geben.
|