8 große Karotten, 2 rote Zwiebel, 1 Bd. Koriandergrün, 4 EL Rosinen. Dressing: 1 EL Honig, 2 Zitronen, 4 EL Olivenöl, 3 cm frischer Ingwer, 2 TL Kreuzkümmel, etwas Zimt, 2 EL Pinienkerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten putzen und raspeln. Zwiebeln schälen, in sehr feine Ringe schneiden. Korianderblätter von den Stängeln zupfen, fein schneiden. Alles vermischen. Für das Dressing die Zitronen auspressen, den Ingwer schälen und reiben. Mit Honig, Öl und Kreuzkümmel verrühren und über den Salat träufeln. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Mit etwas Zimt und den Pinienkernen bestreut servieren. Tipp für den Sommer: Auch noch Brombeeren untermischen.
|