4 Zucchini, 4 Knoblauchzehen, Olivenöl, 1 Pkg. Feta-Käse, 250 g Penne-Nudeln, 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, getrockneten Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini in sehr feine Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Käse fein zerbröseln. Zitrone auspressen. Nudeln bissfest kochen, 2 Minuten vor Ende der Garzeit 2 EL Zitronensaft ins Kochwasser geben. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch darin kurz anbraten, Zucchini dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Den restlichen Zitronensaft, reichlich Thymian und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Mit den Nudeln vermengen und auf Tellern angerichtet mit Käse bestreuen.
|