Süße Reisnockerl Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schneller Nussgugelhupf Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Butterschmalzgugelhupf Rezept


22 dag Butterschmalz (leicht erwärmt), 30 dag Zucker, 5 Dotter, 45 dag griffiges Mehl oder feines Vollmehl, 5 Eiklar (Schnee), 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, ⅛ l kalte Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butterschmalz, Zucker, Vanillezucker und Dotter flaumig rühren. Das mit Backpulver vermengte Mehl dazugeben, Milch langsam einrühren, Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 175° im 10 Minuten vorgeheizten Backrohr ca. 50 Minuten backen.