200 g Rundkornreis, 200 l Kokosmilch, 200 l Orangensaft (frisch gepresst), Saft ½ Orangen, 1 geh. EL Zucker, frische Früchte in Scheiben (z.B.: Kiwis, Erdbeeren, Ananas), etwas Topfen. Vanillesauce: ½ l Milch, 2 geh. EL Zucker, ½ Pkg. Vanillepuddingpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis mit Kokosmilch und Orangensaft 15 Minuten köcheln und 10 Minuten gar ziehen lassen. Orangensaft mit Zucker erwärmen und über die Reismasse gießen. Auskühlen lassen. Vanillesauce lt. Packungsangabe zubereiten und je 3 EL Sauce auf einen Teller geben. Aus der Reismasse Nockerln formen, auf der Sauce anrichten, etwas abgerührten Topfen darauf geben und mit den Obstscheiben beliebig garnieren.
|