700 g weißer Spargel, 2 Zwiebeln, 3 EL Butter, Petersilie, 250 g Risottoreis, ⅛ l Weißwein, ½ l Gemüsebrühe, 100 g Cocktailtomaten, 100 g frisch ger. Parmesan, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen, in 2 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Geschnittene Zwiebeln in Butter glasig rösten, Reis dazugeben, Wein zugießen, Gemüsebrühe dazugeben und unter ständigem Rühren einkochen lassen. Spargel und gehackte Petersilie unterheben, salzen und pfeffern. Auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Tomaten garniert servieren.
|