Überbackene Erdäpfel Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spargelrisotto Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Spargellaibchen Rezept

50 dag Spargel, 15 dag Schinken, 1 Ei, 2 Schalotten, Mehl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Basilikum, Muskat, 1 Zitrone, Weißbrot, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel schälen (grünen Spargel nicht schälen). In Salzwasser mit Zitronensaft und einem Stück Weißbrot bissfest kochen. Spargel und Schinken in 1 cm große Stücke schneiden. Die fein geschnittenen Schalotten dazugeben und mit Ei, Gewürzen und etwas Mehl zu einer Masse kneten. Laibchen daraus formen, in Brösel wälzen und in Öl goldgelb ausbacken. Mit grünem Salat servieren.

Mail