50 dag Spargel, 15 dag Schinken, 1 Ei, 2 Schalotten, Mehl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Basilikum, Muskat, 1 Zitrone, Weißbrot, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen (grünen Spargel nicht schälen). In Salzwasser mit Zitronensaft und einem Stück Weißbrot bissfest kochen. Spargel und Schinken in 1 cm große Stücke schneiden. Die fein geschnittenen Schalotten dazugeben und mit Ei, Gewürzen und etwas Mehl zu einer Masse kneten. Laibchen daraus formen, in Brösel wälzen und in Öl goldgelb ausbacken. Mit grünem Salat servieren.
|