Spargel-Gemüseragout Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spargellaibchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Überbackene Erdäpfel Rezept

150 dag festkochende Erdäpfel (ca. 8 große Erdäpfel), 2 Paradeiser, 1 gelbe Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 25 dag Mozzarella, ½ Bund Petersilie, schwarzer Pfeffer, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Erdäpfel gründlich mit einer Gemüsebürste abbürsten und anschließend waschen. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Erdäpfel ca. 30 Minuten darin weich garen. Inzwischen Paprikaschoten, Paradeiser und Petersilie waschen. Petersilie ganz fein hacken. Paradeiser und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten von Stiel, Kernen und Fasern befreien. Paprikafruchtfleisch würfeln. Petersilie, Gemüse- und Mozzarellawürfel in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mischung mit Pfeffer und Muskat würzen. Die gegarten Erdäpfel abgießen und die obere Hälfte der Erdapfel abschneiden. Erdäpfel mit einem Löffel vorsichtig etwas aushöhlen. Mit der Gemüse-Mozzarella-Mischung füllen. Die gefüllten Erdäpfel im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze (ca. 175°) etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft.