Spargel-Avocado-Salat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Überbackene Erdäpfel Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Spargel-Gemüseragout Rezept

1 kg weißer Spargel, 600 g Putenfilet, 45 g Butter, 45 g Mehl, 250 g Schlagobers, 1 TL eingelegte, grüne Pfefferkörner, 2 Orangen, 1 Bund Basilikum, Salz, Pfeffer, Fett, Weißwein

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen in ca. 3 cm lange schräge Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, abgießen, den Fond auffangen und auf die Hälfte einkochen. Fleisch würfeln und in heißem Fett goldgelb braten, würzen. Mehl darüber stauben, kurz unter Rühren anschwitzen, mit Schlagobers und Spargelfond ablöschen. Pfefferkörner einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Orangen filetieren, Saft auffangen. Basilikum in feine Streifen schneiden, mit Spargel, Fleisch und den Orangenfilets in der Sauce erwärmen. Sauce mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Weißwein abrunden. Mit Nudeln servieren.

Mail