2 Eier, 70 g Zucker, 4 EL Rum, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, ¼ l Milch, 1 Päckchen Gelatine gemahlen weiß, 200 ml Schlagsahne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig rühren, Rum, Vanillin-Zucker und Milch unterschlagen. Aufgelöste Gelatine vorsichtig unterheben und anschließend in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, steif geschlagene Sahne und Eischnee unterheben. In Portionsgläser kalt stellen und mit Früchten oder steifgeschlagener Sahne garnieren.
|