Topfenschmarren III Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rumcreme Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Rucolacremesuppe mit gerösteten Pinienkernen Rezept

50 g Schalotten, 1 kleine Knoblauchzehe, 30 g Butter, 400 ml Suppe, 300 ml Obers, 50 g Sauerrahm, 1 Bund Rucola, 3 EL Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in Butter anbraten. Suppe zugießen und einmal kurz aufkochen. Obers zufügen und nochmals aufkochen. Rucola klein schneiden und dazugeben. Sauerrahm einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und fein pürieren. Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten. Suppe in Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Mail