50 g Schalotten, 1 kleine Knoblauchzehe, 30 g Butter, 400 ml Suppe, 300 ml Obers, 50 g Sauerrahm, 1 Bund Rucola, 3 EL Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in Butter anbraten. Suppe zugießen und einmal kurz aufkochen. Obers zufügen und nochmals aufkochen. Rucola klein schneiden und dazugeben. Sauerrahm einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und fein pürieren. Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten. Suppe in Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
|