500 g Topfen, 4 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, Schale 1 Zitrone, 80 g Staubzucker, 40 g Speisestärke, 60 g Weizengrieß, 50 g Kristallzucker, Salz, 2 EL Butter für die Pfanne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar mit einer Prise Salz und Kristallzucker zu Schnee schlagen. Topfen mit Dotter glatt rühren, restliche Zutaten unterrühren. Eischnee vorsichtig unterziehen. Butter zerlassen, Topfenmasse hineingießen und im 180° heißen Rohr ca. 15 Minuten backen. In Stücke reißen, anzuckern und mit Obst nach Saison servieren. Zurzeit bieten sich Erdbeeren an (etwa 250 g). Als Garnierung passt und schmeckt ein Minzeblatt.
|