Rosenblütengelee Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rucolacremesuppe mit gerösteten Pinienkernen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfenschmarren III Rezept

500 g Topfen, 4 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, Schale 1 Zitrone, 80 g Staubzucker, 40 g Speisestärke, 60 g Weizengrieß, 50 g Kristallzucker, Salz, 2 EL Butter für die Pfanne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eiklar mit einer Prise Salz und Kristallzucker zu Schnee schlagen. Topfen mit Dotter glatt rühren, restliche Zutaten unterrühren. Eischnee vorsichtig unterziehen. Butter zerlassen, Topfenmasse hineingießen und im 180° heißen Rohr ca. 15 Minuten backen. In Stücke reißen, anzuckern und mit Obst nach Saison servieren. Zurzeit bieten sich Erdbeeren an (etwa 250 g). Als Garnierung passt und schmeckt ein Minzeblatt.