½ Würfel Germ, 250 g Mehl, 150 ml Weißwein, 150 ml Olivenöl, 4 Eier, Salz, 100 g ger. Gruyère, (Greyerzer Käse = Schweizer Hartkäse), 100 g geh. Walnüsse, je 50 g grüne und schwarze entsteinte, grob gehackte Oliven
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Germ mit 2 EL lauwarmem Wasser verrühren. Mit Mehl vermengen. Nach und nach Wein und Öl unterrühren. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Eier und Salz einarbeiten, Käse, Nüsse und Oliven einkneten. Den Teig zu einem Laib formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Brot auf der mittleren Schiene ca. 1 Stunde goldbraun backen. Anschließend einige Minuten im abgeschalteten Ofen ruhen lassen, dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
|