1 kg feines Dinkelmehl, 1 EL Salz, 1 KL Zucker, 3 Pkg. Trockengerm, 15 dag gehackte blanchierte Mandeln, 15 dag grob gehackte Walnüsse, ¼ l trockener Riesling, ¾ l lauwarmes Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Der Teig kann ohne Rasten gleich weiterverarbeitet werden. 2 Kastenformen mit Backpapier auslegen und den Brotteig einfüllen. In den Backofen ein Häferl mit Wasser stellen und den Ofen auf 190° einstellen. Den Brotteig in das nicht vorgeheizte Rohr stellen und ca. 1¼ Stunden backen.
|