1 großer grüner Paprika, 1 Zwiebel, etwas Öl, 1 kl. Pkg. frische Cocktailtomaten, 1 Dose geschälte Tomaten, 1 Becher Crème fraiche, Basilikum, Chili, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Dann den in feine Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und weich dünsten lassen. Die kleinen Cocktailtomaten vierteln und ebenfalls zugeben. Danach die Dosentomaten klein schneiden und mitköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili (nach Geschmack) abschmecken. Etwas frische Basilikumblätter fein hacken und beimengen. Ca. 25 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen und öfters umrühren. Zum Schluss den Becher Crème fraiche unterrühren und die Sauce mit al dente gekochten Penne und frischem Parmesan servieren.
|