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Paradeiser-Mozzarella-Polenta-Tarte Rezept

3/8 l Milch, 3/8 l Wasser, Salz, Pfeffer, 1 EL Rapsöl, 240 g Polenta (Maisgrieß), 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), 4 Paradeiser, Salz, Pfeffer, frisches und getrocknetes Basilikum

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Geben Sie in einen Topf Milch und Wasser, salzen und pfeffern Sie. Lassen Sie die Mischung aufkochen und geben Sie einen EL Rapsöl dazu. Unter ständigem Umrühren die Polenta langsam einrieseln lassen, so dass keine Klumpen entstehen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen können Sie den Mozzarella und die Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Die fertige Polenta abkühlen lassen und dann in eine sparsam ausgefettete Tarte-Form streichen. (Statt der Tarte-Form können Sie auch eine Tortenform verwenden). Auf die Polenta fächerförmig abwechselnd Paradeiser- und Mozzarellascheiben auflegen. Würzen Sie mit getrocknetem Basilikum. Die Tarte wird im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 30 Minuten lang gebacken. Vor dem Servieren dekorieren Sie die Polenta-Schnitten mit frischem Basilikum.

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