14 dag Butter, 3 Dotter, 2 Eier, 14 dag Staubzucker, 10 dag erwärmte Schokolade, 5 dag Semmelbrösel (Vollkorn), 1 großes Glas steinlose Weichseln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Butter, Eier, Dotter, Staubzucker, Schokolade und Brösel schaumig rühren. Abgetropfte Weichseln vorsichtig unterheben. Den Teig in eine mit Butter ausgefettete Springform (Dm 24 cm) füllen und im vorgeheizten Rohr bei 190° etwa 45 Minuten backen. Überkühlt mit Staubzucker bestreuen und am besten noch warm mit Schlagobers servieren. |