Teig: 18 dag Staubzucker, 3½ dag Semmelbrösel, 1½ dag Mehl, 12 dag ger. Haselnüsse, 6 Eier. Creme: 12 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 12 dag zerlassene Kochschokolade, 2 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker und Dotter schaumig rühren, Brösel, Mehl und Haselnüsse einrühren. Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und ca. 1 Stunde bei 180° backen. Die angegebenen Zutaten für die Creme verrühren. Die erkaltete Torte einmal durchschneiden, mit Schokoladecreme füllen und auch außen mit Creme überziehen.
|