Pro Person: 1 Block Feta-Käse (200-250 g), 1 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, ½ Chilischote, griechische Kräuter (Salbei, Rosmarin, Thymian, Oregano) frisch oder getrocknet
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pro Portion auf einem feuerfesten flachen Teller das Öl verteilen. Den Käse so halbieren, dass 2 flache Scheiben entstehen. Diese auf den vorbereiteten Teller legen. Gewürze und Kräuter fein hacken und auf dem Käse verteilen. Im Rohr bei 200° ca. 1 Stunde backen, bis der Käse Farbe annimmt. Mit frischem Weißbrot und grünem Salat servieren.
|