Teig: 200 g griffiges Mehl, 150 g ger. Walnüsse, 3 Eier, 150 ml Sauerrahm, 50 ml Maiskeimöl, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 200 g Marillenmarmelade, Rum, 80 g Butter, 80 g Staubzucker, 40 g ger. Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Spätzle in leicht siedendes Wasser hobeln und fertig kochen. Marmelade mit Rum verrühren und in der Mikrowelle ca. 1 Minute erhitzen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die abgetropften Spätzle darin schwenken. Mit Staubzucker und Nüssen bestreuen. Auf Tellern anrichten, mit Marmeladesauce beträufeln und mit Staubzucker nach Geschmack bestreut servieren.
|