Teig: 50 dag Mehl, 5 dag Zucker, 5 dag Butter, 1 Würfel Germ, 1 Prise Salz, ¼ l Milch, 1 Ei. Fülle: 40 dag ger. Nüsse, 40 dag Zucker, ⅛ l Milch, Zimt, Rum, 1 Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten. Teig halbieren und dünn ausrollen. Nüsse, Zucker und Milch kurz aufkochen und mit Zimt und Rum abschmecken. Die Fülle auf dem Teig aufbringen und diesen einrollen. Danach ca. 6 cm große Streifen abschneiden und mit einer Teigspachtel bis zur Hälfte 3 mal einschneiden. Die Nusskronen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen und bei ca. 200° goldbraun backen.
|