4 Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, Rohschinken, gehackte Haselnüsse, Camembert, Semmelbrösel, Mehl, Eier, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und mit Rohschinken belegen, mit Nüssen bestreuen und mit in Scheiben geschnittenem Camembert belegen. Schnitzel zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren. Gehackte Haselnüsse und Brösel vermengen. Schnitzel in Mehl wenden, durch die verschlagenen Eier ziehen und in Nussbrösel wenden. Gut andrücken und in Öl goldgelb ausbacken. Mit Petersilkartoffeln, Reis und gemischtem Salat servieren.
|