Mühlviertler Spargelgröstel Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Nuss-Cordon bleu Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Nougat-Torte Rezept

Teig: 9 Dotter, 5 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 12 dag Schokolade, 9 dag Mehl, 15 dag ger. Nüsse, 9 Eiklar, 15 dag Kristallzucker. Creme: ¼ l Schlagobers, 8 dag Butter, 10 dag Kristallzucker, 20 dag Schokolade, Rum, Schokoladeflocken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Erweichte Schokolade, Mehl und Nüsse einrühren. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee aufschlagen und unterheben. Teig in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 180° 1 Stunde backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Schlagobers, Butter und Kristallzucker erhitzen. Schokolade und etwas Rum dazugeben und rühren, bis die Schokolade zergangen ist. Über Nacht kalt stellen. Dann aufschlagen. Die Torte zweimal durchschneiden und mit Creme füllen. Mit Rum beträufeln und mit Creme bestreichen. Mit Schokoladeflocken bestreuen.

Mail