Teig: 9 Dotter, 5 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 12 dag Schokolade, 9 dag Mehl, 15 dag ger. Nüsse, 9 Eiklar, 15 dag Kristallzucker. Creme: ¼ l Schlagobers, 8 dag Butter, 10 dag Kristallzucker, 20 dag Schokolade, Rum, Schokoladeflocken
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Erweichte Schokolade, Mehl und Nüsse einrühren. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee aufschlagen und unterheben. Teig in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 180° 1 Stunde backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Schlagobers, Butter und Kristallzucker erhitzen. Schokolade und etwas Rum dazugeben und rühren, bis die Schokolade zergangen ist. Über Nacht kalt stellen. Dann aufschlagen. Die Torte zweimal durchschneiden und mit Creme füllen. Mit Rum beträufeln und mit Creme bestreichen. Mit Schokoladeflocken bestreuen.
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