500 g grüner Spargel, 400 g gekochte und geschälte Erdäpfel, 20 dag Maiskörner aus der Dose, 25 dag Bauchspeck, 2 große rote Zwiebeln, ¼ l Weißwein, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Zwiebeln grob schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, grob geschnittenen Speck dazugeben und mitbraten. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden (unteres Drittel entfernen) und mit den gewürfelten Erdäpfeln einmengen. Würzen, mit Wein aufgießen, Mais dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und wenn nötig etwas Wein dazugießen.
|