240 g Margarine oder Butter, 240 g Staubzucker, 3 Eier, 200 g Sweet Gold Mohn gemahlen, 300 g Weizenmehl, 10 g Backpulver, 200 g Milch, geriebene Zitronenschale, Rum, Vanillinzucker nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Margarine (oder Butter) und Zucker mit dem Mixer in einer Schüssel cremig rühren. Eier und gemahlenen Mohn zugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch in die Masse einrühren. Nach Geschmack geriebene Zitronenschale, Rum und Vanillinzucker beimengen. Eine Gugelhupfform mit flüssiger Margarine auspinseln und wahlweise mit Bröseln, Mehl oder geriebenen Nüssen ausstreuen. Die Masse in die Gugelhupfform füllen und bei 175° etwa 45 Minuten backen.
|