20 dag Milz, 4 EL Margarine, 1 Ei, 1 eingeweichte Semmel, ½ Weißbrot- oder Toastbrotwecken, 1-2 EL Brösel, Salz, Pfeffer, Majoran
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milz schaben. Brot in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Margarine mit Salz, Ei und den Gewürzen schaumig rühren. Ausgedrückte Semmel, geschabte Milz und Brösel dazugeben und gut verrühren. Brotscheiben mit dieser Masse bestreichen. Je 2 Scheiben zusammendrücken und in Margarine beidseitig goldbraun backen. In Streifen geschnitten als Suppeneinlage oder ungeschnitten als Hauptmahlzeit mit Sauce Tatare servieren.
|