Je 100 g Fenchel und Paprika (geputzt, in Streifen geschnitten), je 100 g Zucchini und Melanzani (geputzt, in Würfel, bzw. Scheiben geschnitten), 1 EL Olivenöl, je 1 Zweig Rosmarin, Thymian und Oregano (klein geschnitten), je 1 EL Petersilie und Basilikum (klein geschnitten), Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fenchel in heißem Olivenöl 2 Minuten anschwitzen, übriges Gemüse, Rosmarin, Thymian und Oregano dazugeben, bei mittlerer Hitze auf Biss garen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und den frischen Kräutern abschmecken.
|