Für 8-10 Palatschinken: ½ l Milch, 30 dag Mehl, 1 Prise Salz, 2 Eier. Fülle: 1 Stange Lauch, 50 dag Champignons, 15 dag Bergkäse, etwas Sojasauce, Steakgewürz, Majoran, 1 Prise Gemüsesuppenpulver, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verrühren und Palatschinken ausbacken. Für die Fülle Lauch klein schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Lauch in etwas Öl anrösten. Pilze dazugeben, durchrühren, würzen und mitrösten. Zudecken und gar dünsten. Ein paar Tropfen Sojasauce einrühren. Käse reiben. Palatschinken mit der Lauchmasse füllen, einrollen und in eine befettete Form legen. Käse darüber verteilen. Ca. 30 Minuten bei 170° im Rohr überbacken.
|