Lachslaibchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Linsen-Karotten-Salat Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Lauch-Champignons-Palatschinken mit Käse überbacken Rezept

Für 8-10 Palatschinken: ½ l Milch, 30 dag Mehl, 1 Prise Salz, 2 Eier. Fülle: 1 Stange Lauch, 50 dag Champignons, 15 dag Bergkäse, etwas Sojasauce, Steakgewürz, Majoran, 1 Prise Gemüsesuppenpulver, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verrühren und Palatschinken ausbacken. Für die Fülle Lauch klein schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Lauch in etwas Öl anrösten. Pilze dazugeben, durchrühren, würzen und mitrösten. Zudecken und gar dünsten. Ein paar Tropfen Sojasauce einrühren. Käse reiben. Palatschinken mit der Lauchmasse füllen, einrollen und in eine befettete Form legen. Käse darüber verteilen. Ca. 30 Minuten bei 170° im Rohr überbacken.