750 g rohe geschälte Garnelen ohne Kopf, Salz, Pfeffer, 80 g Kokosette, 2 EL geh. Petersilie, 2 EL geh. Koriander, 4 Eiklar, 600 ml Pflanzenöl. Sauce: 150 ml Wasser, 3 EL Zucker, 3 EL Reis- oder Apfelessig, 3 EL Tomatenmark, 2 TL Sambal Olek, Salz, Pfeffer, 2 TL Maizena, 2 TL Wasser
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Därme der Garnelen entfernen. Kokosette mit den Kräutern vermengen. Garnelen durch das verrührte Eiklar ziehen und in der Kokos-Kräutermischung wälzen. In heißem Öl goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Sauce alle Zutaten (ohne Maizena) vermengen und aufkochen. Maizena mit 2 TL Wasser anrühren und Sauce damit binden. 3 Minuten köcheln lassen. Garnelen mit Basmati- oder Jasminreis anrichten und mit der Sauce in einer Schale servieren.
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