500 g mehlige Kartoffeln, 200 g Roggen, 2 TL Gewürzkräutersalz, 5 Knoblauchzehen, ½ Pkg. Trockengerm, Kümmel zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß pressen. Roggen fein mahlen und mit allen Zutaten zu einem mittelfesten Teig verkneten. Teig zu 12-14 ca. ½ cm dicken Fladen ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Kümmel bestreuen. Bei 200° Heißluft (Ober- und Unterhitze: 230°) etwa 12-15 Minuten backen.
|