Kartoffelsalat mit Chorizo Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Klare Lauch-Kartoffelsuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kartoffel-Oliven-Scones Rezept

250 g Kartoffeln, 125 ml Milch, Pfeffer, 250 g Mehl, 4 TL Backpulver, 30 g Butter, 3 EL schwarze Oliven (ohne Kern), 3-4 TL frischer Rosmarin, 125 ml Wasser, Milch zum Bepinseln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Backblech mit Öl einstreichen. Die geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln kochen, abseihen, Milch zugeben und zerdrücken, mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, die in kleine Stücke geschnittene Butter dazugeben und einarbeiten. Geschnittene Oliven und gehackten Rosmarin einmengen und eine Vertiefung in die Mitte des Teiges eindrücken. Kartoffeln und einen Großteil des Wassers zugeben. Mit einem Messer zu einem weichen Teig verarbeiten, dabei evtl. noch Wasser zugeben. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und zu einer ca. 2 cm dicken Fläche mit den Händen auseinanderdrücken. Mit einem bemehlten Ausstecher von 5 cm Durchmesser Kreise ausstechen. Kekse auf das Backblech legen. Mit Milch bepinseln. 10-15 Minuten goldbraun backen. Heiß oder kalt mit Butter servieren.