250 g Karotten, 30 g Butter, 30 g glattes Mehl, 1 l Rindsuppe, ⅛ l Schlagobers, 125 g Schwarzbrot, 50 g Butter, 1 EL gemischte Kräuter, 70 g Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und in heißer Butter anschwitzen. Karotten dazugeben und kurz andünsten. Mehl einrühren und mit Suppe und Obers aufgießen. Karotten weich kochen. Dann Suppe passieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Brot würfeln. Butter aufschäumen lassen und Brotwürfel darin goldbraun anbraten. Mit gehackten Kräutern bestreuen. Suppe anrichten und mit Croutons bestreut servieren.
|