4 Kalbsschnitzel vom Schlegel, Salz, 30 g Mehl, 40 g Butter, ½ Zwiebel, abger. Zitronenschale, 1 EL Kapern, 1 TL gehackte Petersilie, Mehl, ⅛ l Weißwein, ⅛ l Sauerrahm, ⅛ l klare Suppe
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel klopfen und an den Rändern leicht einschneiden. Salzen und auf einer Seite in Mehl tauchen. Butter erhitzen und die Schnitzel zuerst mit der bemehlten Seite anbraten, dann auf der anderen goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratenfond fein gehackte Zwiebel und etwas Zitronenschale anrösten. Kapern und Petersilie dazugeben, mit wenig Mehl stauben und mit Wein ablöschen. Sauerrahm einrühren, leicht anziehen lassen, Suppe zugießen und zu einer molligen Sauce verkochen. Schnitzel mit Sauce, Reis und Salat servieren.
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