Teig: 140 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Dotter, 7 dag ger. Kochschokolade, 6 Eiklar (Schnee), 140 g ger. Mandeln, entsteinte Weichseln, Schokoladestreusel. Creme: ¼ l Schlagobers, 250 g Kochschokolade
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker und Vanillezucker mit den Dottern schaumig rühren. Schokolade, Eischnee und Mandeln dazugeben. Teig in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen (Ø 24 cm) und ca. 40 Minuten bei 165° backen. Für die Creme Schlagobers aufkochen und die zerkleinerte Schokolade darin schmelzen. Auskühlen lassen und aufschlagen. Die ausgekühlte Torte mit abgetropften Weichseln (12 Stück zurückbehalten) belegen, mit Creme bestreichen, mit den 12 Weichseln verzieren und mit Schokoladestreuseln bestreuen. Torte gekühlt servieren.
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