Cappuccino-Würfel Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kaiserschnitzel Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Panama-Weichseltorte Rezept

Teig: 140 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Dotter, 7 dag ger. Kochschokolade, 6 Eiklar (Schnee), 140 g ger. Mandeln, entsteinte Weichseln, Schokoladestreusel. Creme: ¼ l Schlagobers, 250 g Kochschokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zucker und Vanillezucker mit den Dottern schaumig rühren. Schokolade, Eischnee und Mandeln dazugeben. Teig in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen (Ø 24 cm) und ca. 40 Minuten bei 165° backen. Für die Creme Schlagobers aufkochen und die zerkleinerte Schokolade darin schmelzen. Auskühlen lassen und aufschlagen. Die ausgekühlte Torte mit abgetropften Weichseln (12 Stück zurückbehalten) belegen, mit Creme bestreichen, mit den 12 Weichseln verzieren und mit Schokoladestreuseln bestreuen. Torte gekühlt servieren.