| 
 
 Biskuit: 6 Dotter, 15 dag Staubzucker, 6 Eiklar (Schnee), 3 dag Staubzucker, 18 dag glattes Mehl, 1 Msp. Backpulver. Creme: 2 Cremefine zum Schlagen, 3 EL Nescafe, 2 EL Staubzucker, Nutella, Schokoladestreusel, Schokoladekaffeebohnen 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Biskuitteig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. 17 Minuten bei 180° backen. Erkaltet mit Nutella bestreichen. Creme: 2 EL Cremefine mit Löskaffee verrühren. Restliche Cremefine steif schlagen. Kaffeemasse und 2 EL Staubzucker einschlagen. Creme auf Nutella verteilen und mit Schokoladestreusel bestreuen. Kalt stellen. Dann in ca. 6x6 cm große Würfel schneiden und mit Schokoladekaffeebohnen verzieren. 
   |