Biskuit: 6 Dotter, 15 dag Staubzucker, 6 Eiklar (Schnee), 3 dag Staubzucker, 18 dag glattes Mehl, 1 Msp. Backpulver. Creme: 2 Cremefine zum Schlagen, 3 EL Nescafe, 2 EL Staubzucker, Nutella, Schokoladestreusel, Schokoladekaffeebohnen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Biskuitteig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. 17 Minuten bei 180° backen. Erkaltet mit Nutella bestreichen. Creme: 2 EL Cremefine mit Löskaffee verrühren. Restliche Cremefine steif schlagen. Kaffeemasse und 2 EL Staubzucker einschlagen. Creme auf Nutella verteilen und mit Schokoladestreusel bestreuen. Kalt stellen. Dann in ca. 6x6 cm große Würfel schneiden und mit Schokoladekaffeebohnen verzieren.
|