1 Zwiebel, 25 dag Faschiertes, 6 dag Öl, ⅛ l Rotwein, 4 EL Paradeismark, Salz, Paprika, Thymian, Cayennepfeffer, Hörnchennudeln, Sauerrahm, ger. Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten. Faschiertes dazugeben, mitrösten und mit Wein ablöschen. Paradeismark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian abschmecken. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgetropft mit der Fleischmasse vermengen und in eine gefettete feuerfeste Auflaufform füllen. Sauerrahm darüber leeren und mit Käse bestreuen. Mit Butterflocken besetzen. Ca. 15 Minuten im Backrohr überbacken.
|