Incarozza Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Italienischer Sommerfrüchtesalat mit Prosecco Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Italienischer Hörnchenauflauf Rezept

1 Zwiebel, 25 dag Faschiertes, 6 dag Öl, ⅛ l Rotwein, 4 EL Paradeismark, Salz, Paprika, Thymian, Cayennepfeffer, Hörnchennudeln, Sauerrahm, ger. Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten. Faschiertes dazugeben, mitrösten und mit Wein ablöschen. Paradeismark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian abschmecken. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgetropft mit der Fleischmasse vermengen und in eine gefettete feuerfeste Auflaufform füllen. Sauerrahm darüber leeren und mit Käse bestreuen. Mit Butterflocken besetzen. Ca. 15 Minuten im Backrohr überbacken.