2 Hühnerfilets, 1 Weißkrautkopf, 1 gekochter Dotter, 1 roher Dotter, Öl, Dille, Salz, Pfeffer, Essig, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Fleisch kochen, abkühlen lassen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Kraut sehr fein hobeln, mit Essig und Salz abschmecken. Gekochten Dotter durch ein feines Sieb streichen, den rohen Dotter einmengen und unter Zugabe von tröpfchenweisem Öl zu einer Mayonnaise aufschlagen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch, Kraut und Mayonnaise verrühren und nach Geschmack würzen. Anrichten, mit Dille garnieren und mit Weißbrot servieren. |